Статьи

Chevrolet Camaro V кабриолет

Chevrolet Camaro V кабриолет

Спортивная машина Chevrolet Camaro удивительно красива, на ней можно и в гонках участвовать, и на пикник выехать. Этот двухдверный спорткар продаётся с 2011 года и выделяется исключительной стремительностью облика. Внешность Chevrolet Camaro5 напоминает модель 1969 года, имевшую огромное количество почитателей. Капот, руль, главный тоннель дополнительно укреплены, вибрации исключаются. Кому не по силам купить такую красоту, советуем взять Chevrolet Camaro 5 кабриолет на прокат.
Ford Mustang – кабриолет V-го поколения

Ford Mustang – кабриолет V-го поколения

«Мустанг 5» напоминает истребитель времён войны, поставленный на 20-дюймовые колеса, расставленные широко. Таким стал и спорткар «Мустанг», появившийся в 1964 году. Сегодня эта спортивная машина переживает уже пятое поколение, но остаётся таким же простым и доступным автомобилем, как его прапрадедушка. Берите Ford Mustang 5 на прокат и получайте удовольствие!
Chevrolet Camaro VI-поколения

Chevrolet Camaro VI-поколения

Chevrolet Camaro устойчиво на дороге и уверенно управляется. При торможении становится понятно, насколько сильна эта машина. Взяв Chevrolet Camaro на прокат, вы почувствуете себя гонщиком.
AUDI R8 кабриолет на прокат

AUDI R8 кабриолет на прокат

Спорткар Ауди Р8 Спайдер – спортивный кабриолет с двумя дверями, относящийся к классу Н2 и имеющий постоянно включённый автоматический полный привод «Quattro». На алюминиевой раме установлены углепластиковые корпусные детали и мягкая откидная крыша. Эта харизматичная спортивная машина составила конкуренцию мировым суперкарам. Взявший AUDI R8 кабриолет на прокат, ощущает собственную солидность и уверен в себе.
Кабриолет Ford Mustang VI-поколения

Кабриолет Ford Mustang VI-поколения

В «Мустанге» шестого поколения можно не только устраивать гонки, но и совершать дальние путешествия с комфортом. Машина послушна в управлении, подстраивается под неровности дорожного полотна. Желательно поосторожнее проходить виражи. Кто не может позволить себе приобрести такой автомобиль, имеют возможность взять кабриолет Ford Mustang 6 на прокат.
Bentley Continental GT - тест-драйв, прокат

Bentley Continental GT - тест-драйв, прокат

Взять Бентли Континентал GT на прокат – значит примкнуть к «сильным мира сего», для которых и задумывался этот автомобиль. Каждой своей деталью спорткар говорит о красоте и комфорте. Автомобиль одинаково ведёт себя при 20 км/час и при 200 и великолепно управляется.
Nissan GT-R тест-драйв

Nissan GT-R тест-драйв

Модель Nissan GT-R стала сенсацией 1964 года, и её популярность не уменьшилась с приходом следующих поколений. При этом появившаяся модель кабриолета стала изысканной. Попробуйте взять «Ниссан GT-R» на прокат, ощутите удивительные свойства спортивного кабриолета.
"Ferrari California" - прокат и тест-драйв

"Ferrari California" - прокат и тест-драйв

Ferrari California – доступный кабриолет этой компании, уступающий другим машинам бренда в мощности, но пригодный для эксплуатации на простых дорогах, так что имеет смысл взять Ferrari California на прокат. Впервые этот спорткар появился в 2008 году, в 2014 году подвергся усовершенствованию. Внешность автомобиля...

© frankel.ru, 2016 - 2018 гг.

Сделано в