Статьи

Прокат кабриолетов

Прокат кабриолетов

Как арендовать кабриолет? Все просто. На сайте и выбираете кабриолет, который вас устраивает. Оформляете прокат и ждите – в указанное время кабриолет с водителем окажется в вашем распоряжении.
Зачем арендовать спорткар

Зачем арендовать спорткар

Готовы предоставить вам спортивные авто напрокат. С выбором моделей можно познакомиться на сайте. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и согласуют время и место подачи машины. Наш водитель подгонит автомобиль в назначенное место, и вы на время станете владельцем престижного транспортного средства.
Как арендовать спортивную машину?

Как арендовать спортивную машину?

Спортивная машина напрокат стоит значительно дешевле её покупки.Вы получите в своё распоряжение роскошный автомобиль. Если вы хотите сами посидеть за рулём, к вашим услугам аренда спортивных авто без водителя, если же вам важнее престиж, то вполне возможна и аренда спортивных машин с водителем.
Chevrolet Camaro V кабриолет

Chevrolet Camaro V кабриолет

Спортивная машина Chevrolet Camaro удивительно красива, на ней можно и в гонках участвовать, и на пикник выехать. Этот двухдверный спорткар продаётся с 2011 года и выделяется исключительной стремительностью облика. Внешность Chevrolet Camaro5 напоминает модель 1969 года, имевшую огромное количество почитателей. Капот, руль, главный тоннель дополнительно укреплены, вибрации исключаются. Кому не по силам купить такую красоту, советуем взять Chevrolet Camaro 5 кабриолет на прокат.
Ford Mustang – кабриолет V-го поколения

Ford Mustang – кабриолет V-го поколения

«Мустанг 5» напоминает истребитель времён войны, поставленный на 20-дюймовые колеса, расставленные широко. Таким стал и спорткар «Мустанг», появившийся в 1964 году. Сегодня эта спортивная машина переживает уже пятое поколение, но остаётся таким же простым и доступным автомобилем, как его прапрадедушка. Берите Ford Mustang 5 на прокат и получайте удовольствие!
Chevrolet Camaro VI-поколения

Chevrolet Camaro VI-поколения

Chevrolet Camaro устойчиво на дороге и уверенно управляется. При торможении становится понятно, насколько сильна эта машина. Взяв Chevrolet Camaro на прокат, вы почувствуете себя гонщиком.

© frankel.ru, 2016 - 2019 гг.

Сделано в