Статьи

Porsche 911 в аренду

Porsche 911 в аренду

Испытывать Porsche 911 лучше всего за городом, а ещё лучше – на гоночной трассе, где допускается включить режим Drive или даже Drive Plus. Повороты автомобиль преодолевает уверенно, а вот на ухабистых городских дорогах ему не место: дорожный просвет слишком низкий.
Электромобили TESLA

Электромобили TESLA

Кому не по карману покупка современного и технологичного электрокара, аренда Tesla даст возможность познакомиться с оригинальным транспортным средством. Компания TESLA приступила к выпуску электромобилей в 2003 году и уже в 2006 представила первый спорткар. С 2012 года на дорогах Америки появились в больших количествах спортивные автомобили Tesla Model S. Продаются они и в нашей стране, можно даже взять электромобиль TESLA на прокат.
Chevrolet Camaro 2017

Chevrolet Camaro 2017

Этот неповторимый автомобиль завоевал сердца множества автолюбителей, ведь за время его выпуска – а выпускали эту модель с 1968 по 2002 годы, в США было произведено около пяти миллионов таких машин. За время богатой истории Camaro изменилось многое, но осталась неизменной та страсть, с которой водители управляли этой стремительной машиной. Chevrolet Camaro, на прокат взятый – все же машина покладистая. Он неплохо бежит, мягкий на ходу и неплохо управляемый. А вот «жести» в этой модели нет совсем, и звук мотора совершенно не похож на спортивный. Тем, кто уже успел заглянуть под капот, все понятно, а те, кто смотрит пока только со стороны, испытывают зависть...
Форд Мустанг отмечает юбилей

Форд Мустанг отмечает юбилей

Ford отмечает полувековой юбилей первой победы на этих гонках, когда три автомобиля, выставленные компанией, заняли все три призовых места. Мечтой многих стало не только взять Ford Mustang GT на прокат, но и хотя бы увидеть его своими глазами. Этот спорткар пришёлся по душе многим автолюбителям. Новая юбилейная модель представляет собой своеобразную смесь старых традиций PonyCar с новейшими достижениями автомобильной техники. Рассмотрим технические особенности машины Ford Mustang GT.
TESLA

TESLA

Электрические автомобили должны стать основным средством передвижения людей. Только представьте, насколько улучшиться экология,  воздух в городах в особенности, если исключить из них выделения, оставляемые бензином и дизелем, даже газовая установка менее выгодна, чем электромотор. Будущее за электрическими авто. Даже если любимым авто не является Tesla, на прокат в Москве и области его нужно взять. Не длительная аренда Tesla убедит вас в превосходстве.

© frankel.ru, 2016 - 2018 гг.

Сделано в