Статьи

AUDI R8 кабриолет на прокат

AUDI R8 кабриолет на прокат

Спорткар Ауди Р8 Спайдер – спортивный кабриолет с двумя дверями, относящийся к классу Н2 и имеющий постоянно включённый автоматический полный привод «Quattro». На алюминиевой раме установлены углепластиковые корпусные детали и мягкая откидная крыша. Эта харизматичная спортивная машина составила конкуренцию мировым суперкарам. Взявший AUDI R8 кабриолет на прокат, ощущает собственную солидность и уверен в себе.
Кабриолет Ford Mustang VI-поколения

Кабриолет Ford Mustang VI-поколения

В «Мустанге» шестого поколения можно не только устраивать гонки, но и совершать дальние путешествия с комфортом. Машина послушна в управлении, подстраивается под неровности дорожного полотна. Желательно поосторожнее проходить виражи. Кто не может позволить себе приобрести такой автомобиль, имеют возможность взять кабриолет Ford Mustang 6 на прокат.
Bentley Continental GT - тест-драйв, прокат

Bentley Continental GT - тест-драйв, прокат

Взять Бентли Континентал GT на прокат – значит примкнуть к «сильным мира сего», для которых и задумывался этот автомобиль. Каждой своей деталью спорткар говорит о красоте и комфорте. Автомобиль одинаково ведёт себя при 20 км/час и при 200 и великолепно управляется.
Nissan GT-R тест-драйв

Nissan GT-R тест-драйв

Модель Nissan GT-R стала сенсацией 1964 года, и её популярность не уменьшилась с приходом следующих поколений. При этом появившаяся модель кабриолета стала изысканной. Попробуйте взять «Ниссан GT-R» на прокат, ощутите удивительные свойства спортивного кабриолета.
"Ferrari California" - прокат и тест-драйв

"Ferrari California" - прокат и тест-драйв

Ferrari California – доступный кабриолет этой компании, уступающий другим машинам бренда в мощности, но пригодный для эксплуатации на простых дорогах, так что имеет смысл взять Ferrari California на прокат. Впервые этот спорткар появился в 2008 году, в 2014 году подвергся усовершенствованию. Внешность автомобиля...

© frankel.ru, 2016 - 2019 гг.

Сделано в