Bentley Continental GT - тест-драйв, прокат

Bentley Continental GT - тест-драйв, прокат

Под изысканной элегантностью этого автомобиля скрывается невиданная мощь сотен лошадиных сил. Такова эта спортивная машина, с отточенными манерами чистокровной британской породы. Взять Бентли Континентал GT на прокат – значит примкнуть к «сильным мира сего», для которых и задумывался этот автомобиль.

Внешность автомобиля

Каждой своей деталью спорткар говорит о красоте и комфорте: метод горячей формовки деталей из алюминия снял все ограничения на воплощение дизайнерских замыслов.

 

Фасад автомобиля с большими фарами и традиционной решёткой выверен до мелочей, в крыле прячется светодиодная лампа, проектирующая на капот логотип компании.

Задний вид подчёркивают хромированные эллиптические выхлопные трубы и В-образные крылья.

 

Багажник способен вместить 358 литров груза, а в диафрагме заднего номерного знака прячется видеокамера заднего вида, включающаяся при движении автомобиля назад.

Колеса выглядят мускулистыми, подчёркивая уверенность позиции колёсной базы, равной 2746 мм.

 

Боковые окна создают впечатление трёхмерной глубины и позволяют всем находящимся в машине обозревать окрестности.

Что под капотом

Bentley Continental GT, спортивное авто, имеет 2-цлиндровый шестилитровый двигатель, объем которого способен изменяться, гарантируя нормы токсичности до уровня европейских стандартов и мощностью до 635 лошадиных сил. Мотор имеет двойной турбонаддув, его мощность через 8-ступенчатую КПП передаётся сразу четырём колёсам. До 100 км/час Континентал ГТ разгоняется за 3,7 секунды, а его предельная скорость – 333 км/час.

Комплектация

Если вам предстоит аренда Bentley Continental GT, о комплектации задумываться не приходится. Оснащение сгруппировано и управляется единым комплексом программ, обеспечивающих устойчивость автомобиля, отсутствие заноса, снижение шумности, так что пассажиры располагаются в комфортных условиях при любой погоде и скорости движения.

 

Этот автомобиль без включения сигнала поворота просто не сможет переместиться в другой ряд, локаторы проверят «слепые зоны» и обеспечат безопасное маневрирование.

В Continental GT доступ к технологиям автомобиля происходит с помощью 12,3-дюймового сверхчувствительного экрана, базирующегося на ротационном модуле. Радио AM / FM и спутниковое радио Sirius дополняют CD / DVD-плеер, в то время как автомобиль возможно связать со смартфоном для воспроизведения дорожек из цифровой записи.

Подвеска

Continental GT опирается на пневматические трёхкамерные рессоры, так что динамическая подвеска по желанию владельца выбирается в диапазоне Comfort, Bentley или Sport. Мягкость можно настроить и в индивидуальном порядке.

Стоимость автомобиля

В Европейских странах новая машина Бентли Континенталь GT стоит от 243 до 267 тысяч долларов. Цена в России стартует от 226 000 долларов. На вторичном рынке Continental GT ещё не появился.

Интерьер

Внутри машины царит классика в соединении с техническими новинками. Кожа, бронза, шпон дорогих пород дерева, хромированные детали – все это создаёт обстановку роскоши.

 

Кресла водителя и переднего пассажира регулируются по двадцати параметрам, они обдуваются воздухом и обеспечивают массаж. Приборная панель, отделанная натуральной кожей, плавно переходит в дверную отделку. На руле расположены селекторы переключения передач.

 

Аудиосистема призвана воплощать лучшее в мире звучание. Непревзойдённая точность воспроизведения звука обеспечивает восприятие звукового спектра.

Тест-драйв

Автомобиль одинаково ведёт себя при 20 км/час и при 200 и великолепно управляется.

© frankel.ru, 2016 - 2018 гг.

Сделано в