Прокат кабриолетов и спорткаров от суток

Прокат кабриолетов

Сегодня рынок проката автомобилей в Москве достаточно обширен. Во временное пользование можно взять практически любой автомобиль – от дешёвого до суперроскошного. Можно прикинуть свои временные потребности в транспортном средстве, определить, какой именно транспорт вам необходим. Если вы приехали в Москву в командировку, для разъездов вас вполне устроит дешёвый автомобиль – его прокат тоже не стоит больших денег.

 

Если же вам просто захотелось прокатиться на дорогой машине или приехать на ней на важное деловое совещание, а то и на свидание к любимой женщине, вас наверняка заинтересует аренда кабриолетов. Эти машины относятся к дорогим моделям, хотя и здесь возможны варианты. В кузове типа «кабриолет» выполняются многие популярные модели машин, так что выбор достаточно широк – вплоть до известнейших во всем мире престижных суперкаров, мощных, скоростных, комфортных и при этом тоже имеющих убирающуюся крышу.

 

Аренда кабриолета

 

Можно придумать десяток причин, зачем вам может потребоваться на короткое время действительно уникальная и дорогая машина. От простого желания посидеть за рулём легенды, которую вы вряд ли когда-нибудь сможете приобрести в собственность, или желания сфотографироваться рядом с этой машиной и до тех случаев, когда дорогая машина действительно необходима – к примеру, для свадьбы или для создания впечатления о себе как о богатом и успешном человеке.

 

Как правило, арендуют дорогие авто на короткое время – 1-2 дня. Этого бывает достаточно для любой из указанных целей. При этом суточная стоимость, которую придётся заплатить, чтобы взять в аренду кабриолет-спорткар, относительно невелика и доступна любому, вовсе не богатому человеку. При оформлении проката возможны варианты:

  • Мы можем предоставить вам кабриолет с водителем в аренду. Если вы не ставите перед собой цель посидеть за рулём суперкара, да ещё и побаиваетесь, справитесь ли с могучей машиной, вам будет спокойнее, если за рулём будет опытный водитель, временно выступающий в роли вашего персонального шофёра. При этом вы можете наслаждаться поездкой по городу в открытой машине, вам не придётся следить за дорожным движением, и вы сможете заниматься своими делами – беседовать, звонить по телефону. Или просто смотреть по сторонам. Кабриолеты с водителем предоставляют вам такую возможность.
  • Ну, а если вы много лет мечтали сесть за руль суперкара и при этом уверенно водите машину, то водитель вам и не нужен. Ваша цель – не разглядывание городских пейзажей, а получения удовольствия от обладания сверхмощной машиной, стоимость которой измеряется сотнями тысяч долларов. У всех, кто увидит вас за рулём суперкара, останется о вас впечатление как о человеке богатом, успешном, обладающем высоким социальным статусом. Заказывайте аренду кабриолета без водителя и получайте удовольствие от роскошного авто.

 

Каким образом получить во временное пользование такую машину? Все делается исключительно просто. Заходите на наш сайт и выбираете кабриолет, который вас устраивает. Заполняете здесь же бланк заявки или можете созвониться с нашими менеджерами и обсудить практические моменты процесса аренды. Вам назовут стоимость, которую можно внести безналично, не выходя из дома. Вы оговорите, в какое время вам будет нужна машина, и по какому адресу её необходимо подать. Оплачивайте аренду и ждите – в указанное время кабриолет с водителем окажется в вашем распоряжении.

© frankel.ru, 2016 - 2019 гг.

Сделано в